-
에어프라이어로 초! 간! 단! 마늘빵 만들기.조리킹 요리킹 2021. 1. 10. 14:02728x90반응형
안녕하세요 조리 킹입니다.
오늘은 완-전 초간단 마늘빵 만들기를 알려드릴게요 : )
빵은 담백한 빵이면 다 됩니다 !
저는 식빵으로 했습니다 ♥
소스 재료 : 마요네즈, 설탕, 다진 마늘
★ 소스 비율 3:2:1 = 마요네즈 3큰술, 설탕 2큰술, 다진 마늘 1큰술 ★
이 소스만 있으면 어떤 빵이라도 다 맛있는 마늘빵으로 재탄생시킬 수 있습니다 !!!!!
저는 식빵에다 소스 두껍게 꼼꼼하게 발라주었습니다.
* 에어프라이어 150도 5분 *
흡 벌써 맛있어 보여,, ㅠ_ㅠ
* 다시 에어프라이어 150도 5분 *
난리 났네 난리 났어!
집에 있는 에어프라이어 성능이 좋아서 빵이 쉽게 타버릴까 봐 5분 나눠서 돌렸습니다 ㅎㅎㅎㅎ.. !
♥♥ 에어프라이어 150도에 10분 ♥♥
실패할 수 없는 마늘마요소스로
맛있는 마늘빵 간단하게 집에서 만들어보세용 : ) ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
마늘빵은 뜨끈하게 하자마자 먹는 것보다
식었을 때 바삭! 하게 먹는 게 더 맛있는 것 같아요 : )
빵 끝은 바삭하고 가운데는 쫄깃하고 촉촉하고 넘 맛있습니다 *_*
다들 맛있는 마늘빵 간식 어서 만들어보세요 ♡ ♡ ♡ ♡
맛 보장합니다 !
모두들 맛있는 하루 되시길 바라요 :-)
728x90반응형'조리킹 요리킹' 카테고리의 다른 글
달구지 소곱창 & 노브랜드 데리야끼 볶음우동. (33) 2021.01.16 추운 날 뜨끈하게 매운 어묵탕 해먹기. (52) 2021.01.09 간편하고 건강한 토마토 계란탕 만들기. (40) 2021.01.08 야식으로 딱 좋은 땡초 해물 김치전 ! (46) 2021.01.07 새해 첫 날에는 소고기 떡국을 ! (47) 2021.01.01